Los nietos de emigrantes españoles

    Los nietos de emigrantes españoles
    Los nietos de emigrantes españoles, para obtener la nacionalidad española, deben tener como mínimo 1 año de residencia legal en territorio de España con Tarjeta de Residencia. Después de ese año, sí puede solicitar la nacionalidad española. La tramitación de un expediente de nacionalidad suele tardar una media de 1 año.




    Los hijos o nietos de españoles de origen pueden solicitar un visado para la búsqueda de empleo, estando estas personas exentas de la valoración de la situación nacional de empleo. Los mecanismos de selección de los destinatarios y las fórmulas de presentación de las solicitudes se regularán en el acuerdo del contingente.


    Consulta toda la información disponible en el siguiente enlace:


    Visado para nietos de españoles. Ministerio de Empleo y Seguridad Social
    http://www.sepe.es/...